Ensalada de patata en dos versiones

Plato
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos las patatas (sin pelar), en una olla; los huevos en un cazo con una pizca de sal y un chorrito de vinagre. Cuando ambos ingredientes estén en su punto los sacamos y dejamos enfriar antes de quitarles la piel y cáscaras.
  • En una fuente amplia, incorporamos la lechuga cortada en juliana, el tomate, las aceitunas, el huevo, el bontio y como no las patatas en trozos grandes irregulares.
  • En un vaso ponemos el aceite, el vinagre y la sal, batimos con unas varillas hasta que se mezclen bien los ingredientes y lo añadimos sobre la ensalada. Espolvoreamos con la albahaca picada.
  • Para la ensalada light:
    La preparación es idéntica a la anterior, lo único que cambiamos el bonito en aceite, por el atún al natural, quitamos las aceitunas y añadimos los palitos de cangrejo.
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Comentarios

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liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

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Aconsejo no utilizar palitos de cangrejo que de cangrejo no tienen nada y son muy malos y para nada saludable

abuso