Ensalada de patata y lentejas de soja
Una receta rica en color y sabor.
Ingredientes
4
Costo estimado: 20.35Euros€ (5.09€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner las lentejas de soja verde en remojo la noche anterior. Pelar y cocer las patatas con agua y un poco de sal. Cortarlas en rodajas de 1 cm aproximadamente, y colocarlas en una fuente de servir.
- Escurrir las lentejas que tenemos en remojo y ponerlas a cocer en un cazo con agua y un poco de sal. Hervir unos 20 minutos. Escurrirlas y verterlas sobre la cama de patatas que tenemos en la fuente.
- Verter las latitas de atún, los espárragos en trocitos, los huevos cocidos en trocitos, las aceitunas, tápenas, nueces en trocitos y piñones. Pelar y cortar la zanahoria en juliana (en bastoncitos), y verter por encima. Agregar un poco de aceite y rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
- Carbohidratos: 40.4g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!