Ensalada de patata y lentejas de soja

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
410 Kcal

Una receta rica en color y sabor.

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.35 (5.09€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner las lentejas de soja verde en remojo la noche anterior. Pelar y cocer las patatas con agua y un poco de sal. Cortarlas en rodajas de 1 cm aproximadamente, y colocarlas en una fuente de servir.
  • Escurrir las lentejas que tenemos en remojo y ponerlas a cocer en un cazo con agua y un poco de sal. Hervir unos 20 minutos. Escurrirlas y verterlas sobre la cama de patatas que tenemos en la fuente.
  • Verter las latitas de atún, los espárragos en trocitos, los huevos cocidos en trocitos, las aceitunas, tápenas, nueces en trocitos y piñones. Pelar y cortar la zanahoria en juliana (en bastoncitos), y verter por encima. Agregar un poco de aceite y rectificar de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
  • Carbohidratos: 40.4g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin gluten
Sin lactosa
irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: