Ensaladilla de sobras de boquerones con atun
vota ahora

Seguimos con recetas espectaculares, sencillas y realizadas con sobras. En esta ocasión os preparo esta deliciosa receta con sobras de boquerones fritos, atún en aceite, sobras de una lata de anchoas y mayonesa.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En primer lugar realizamos dos tortillas francesas de un huevo cada una de ellas y reservamos.
- Mientras se nos enfrían las tortillas, quitamos las cabezas y las espinas a los boquerones depositándolos en un recipiente donde realizaremos la mezcla de nuestro relleno.
Escurrimos el aceite de la lata de atún y mezclamos el atún con los lomos de boquerones fritos.
Añadimos mayonesa que deseemos y mezclamos bien todos los ingredientes. - Picamos finita la lechuga y la repartimos entre los dos platos que utilizaremos para servir.
Salamos y aceitamos la lechuga.
Colocamos las tortillas sobre la lechuga y repartimos la mezcla preparada entre ambas tortillas formando una especie de canelón con cada una de las tortillas. - Una vez tenemos las tortillas enrolladas con el pescado y la mayonesa en su interior, solo nos resta colocarlas y decorarlas colocando media loncha de pepinillo en vinagre sobre cada tortilla y sobre ella colocamos las anchoas y las aceitunas.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Receta, fácil, rica, con presentación espectacular y además la podemos preparar con anterioridad, solo servir y comer… además casi gratis.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta