Higos en salsa de philadelphia

vota ahora
Otro
2 porciones
Fácil
45 min
479 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.32 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Hacemos la salsa.Batimos la nata.En un cuneco ponemos el azucar glass y la tarrina de queso.
  • Con unas barillas vamos emulsionando hasta que quede una crema espesa.
  • Incorporamos la nata batida muy despacio haciendo movimientos envolventes.Decoramos con los higos frescos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 87.8g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 79.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Sin huevo
MMEGG

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: