Higos en salsa de philadelphia
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hacemos la salsa.Batimos la nata.En un cuneco ponemos el azucar glass y la tarrina de queso.
- Con unas barillas vamos emulsionando hasta que quede una crema espesa.
- Incorporamos la nata batida muy despacio haciendo movimientos envolventes.Decoramos con los higos frescos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
- Carbohidratos: 87.8g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 79.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!