Espagueti con atún

Espagueti con atún
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
657 Kcal

Del espagueti con el bonito, un ingreso muy simple, muy bien y ultra rápido. De la energía para el resto del día

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.97 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • En una cacerola, ponemos a calentar la mantequilla, cuando este caliente freímos los ajos, ya que estén dorados los retiramos y desechamos, en esta mantequilla agregamos el espagueti, el chile morrón, escurrimos el atún y lo agregamos, sazonamos con sal y pimienta, mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes, retiramos del fuego y agregamos la mayonesa, las aceitunas, al servir decoramos con perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
  • Carbohidratos: 70g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (322g)
S Sazón y Tips

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Yomi yomi!! facil y deliciosa1

abuso