Espagueti con atún

Del espagueti con el bonito, un ingreso muy simple, muy bien y ultra rápido. De la energía para el resto del día
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.97Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- En una cacerola, ponemos a calentar la mantequilla, cuando este caliente freímos los ajos, ya que estén dorados los retiramos y desechamos, en esta mantequilla agregamos el espagueti, el chile morrón, escurrimos el atún y lo agregamos, sazonamos con sal y pimienta, mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes, retiramos del fuego y agregamos la mayonesa, las aceitunas, al servir decoramos con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
- Carbohidratos: 70g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 36.1g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sazón y Tips
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Yomi yomi!! facil y deliciosa1