Espaguetis a lo pobre.
vota ahora

Una entrada muy apetecible para empezar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.52Euros€ (2.26€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Hervimos la pasta en abundante agua salada, escurrimos.
Mezclamos la pasta con el atún desmenuzado y el tomate frito al gusto.
Servimos, rallamos en cada plato un huevo duro y espolvoreamos con orégano. - Esta receta no tiene nada especial, pero en casa nos gusta mucho y es ideal cuando no dispones de mucho tiempo y te apetece comer pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 617Kcal
- Carbohidratos: 64g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 56.6g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!