Huevos rellenos de atún
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.58Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos los huevos a cocer en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Pelamos y cortamos por la parte de arriba, reservamos esa parte para luego hacer un sombrerito.
- Con la ayuda de una cucharilla, vaciamos la yema, y lo ponemos en un bol junto con el atún, las aceitunas picaditas y la mayonesa.
- Rellenamos los huevos, y le ponemos su sombrerito. Los metemos a la nevera 1 hora antes de su consumo. Y listo para comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 25.1g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: