Huevos rellenos de atún

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
348 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos los huevos a cocer en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Pelamos y cortamos por la parte de arriba, reservamos esa parte para luego hacer un sombrerito.
  • Con la ayuda de una cucharilla, vaciamos la yema, y lo ponemos en un bol junto con el atún, las aceitunas picaditas y la mayonesa.
  • Rellenamos los huevos, y le ponemos su sombrerito. Los metemos a la nevera 1 hora antes de su consumo. Y listo para comer!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin lactosa
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/03/2019

Buenísima si estas en una dieta keto

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
TATIANA, 05/08/2018

MUY BUENO!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/07/2016

Muy sabrosa me gusto

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Cèlia, 20/12/2017

Creo tienen que estar muy buenos!

(0) (0) abuso
26/07/2016

Buenísimo,

(0) (0) abuso
24/07/2016

Buena idea

(0) (0) abuso
24/07/2016

BUENA SOLUCION RAPIDA

(0) (0) abuso