Huevos rellenos (fussioncook)

vota ahora
Entrante
3 porciones
Fácil
50 min
275 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.66 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos los huevos en el cestillo de la fussioncook, añadimos a la cubeta los dos medidores de agua y metemos el cestillo con los huevos cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú manual 1 minuto, cuando termine dejamos despresurizar sola.
  • Cuando los huevos estén fríos le quitamos la cascara y pasamos por el grifo de agua fría, los partimos por la mitad y vamos poniendo en un bol las yemas de los huevos y las medias claras en un plato, en el bol de las yemas cogemos dos yemas y las reservamos para decorar, añadimos las latas de atún en escabeche sin el liquido que viene en la lata y vamos haciendo una pasta con las yemas y el atún.
  • A continuación añadimos el tomate frito y removemos bien para hacer el relleno, en cada media de las claras vamos poniendo como una cucharada o más del relleno y cuando estén todas les vamos incorporando por encima una cucharadita de mahonesa y espolvoreamos con las yemas que teníamos reservadas para la decoración y al frigorífico para que estén muy frios.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: