Huevos rellenos (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.66Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos los huevos en el cestillo de la fussioncook, añadimos a la cubeta los dos medidores de agua y metemos el cestillo con los huevos cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú manual 1 minuto, cuando termine dejamos despresurizar sola.
- Cuando los huevos estén fríos le quitamos la cascara y pasamos por el grifo de agua fría, los partimos por la mitad y vamos poniendo en un bol las yemas de los huevos y las medias claras en un plato, en el bol de las yemas cogemos dos yemas y las reservamos para decorar, añadimos las latas de atún en escabeche sin el liquido que viene en la lata y vamos haciendo una pasta con las yemas y el atún.
- A continuación añadimos el tomate frito y removemos bien para hacer el relleno, en cada media de las claras vamos poniendo como una cucharada o más del relleno y cuando estén todas les vamos incorporando por encima una cucharadita de mahonesa y espolvoreamos con las yemas que teníamos reservadas para la decoración y al frigorífico para que estén muy frios.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 32.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!