Ponemos a guisar los huevos con un poco de sal. Una vez guisados los pelamos y los partimos a la mitad (a lo largo), con ayuda de una cucharita vacimos la yema, la reservamos en un bol. Trituramos los demás ingredientes. El atún los demenuzamos. Mezclamos las yemas, el atún y los ingredientes que habíamos triturado. Le añadimos mayonesa al gusto ( a mi no me gusta ponerle demasiada). Rellenamos cada mitad del huevo con esta mezcla. Decoramos al gusto de cada uno y............. a comer.
Comentarios de los miembros (41):
Excelente muy buena
Rico entrante!
Están sabrosos y ahora con el calor genial
Nm
No sabia como prepara los huevos de codorniz pero esta receta es excelente para comenzar la comida de buena manera gracias felicidades
Mmmm, qué ricos, otra opción de entrante o para ofrecer en un buffet entre otros canapés, ensaladillas etc.
Excelente receta pueden realizarla rápido y fácil
Muy bueno
Muy buenossssssssssssssss
Ay que ricoss y refrescantes son light srlup