Huevos rellenos templados

Huevos rellenos templados
Entrante
4 porciones
Fácil
20 min
397 Kcal

Esta es la versión 2.0 de los tradicionales huevos rellenos con mayonesa. Es la modificación, del plato de verano, al plato de invierno. Una variación caliente, para los incondicionales de este plato. Es igual de sencillo y seguro que gusta a todos, como entrante o para un plato único.


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.75 (1.44€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
14/04/2015

Probad y repetireis

(0) (0) abuso
pilar61, 18/05/2014

Mànifico

(0) (0) abuso
05/12/2013

Esta buenisimo

(0) (0) abuso
26/11/2013

DELICIOSOO GRACIAS

(0) (0) abuso
02/10/2013

Delicioso

(0) (0) abuso
09/05/2013

En caliente también debe de estar rica esta receta, no lo conocía...Gracias

(0) (0) abuso
14/04/2013

Bueno

(0) (0) abuso
24/02/2013

Cuándo se le añade el atún?

(0) (0) abuso
23/02/2013

EStan deliciosos y no los habia probado antes.

(0) (0) abuso
19/02/2013

Me gusta voy a preparala.. Gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5



+