Palmitos con salsa rosada
Estos palmitos son deliciosos, como entrada, estoy segura que todos, o casi todos conocen este plato, dejo aqui la receta por si alguien no la sabe, la recomiendo, es un plato frio, de suave sabor!
Ingredientes
2
Para la salsa:
Para el plato:
También te puede gustar
-
Sangría rosada
-
Pasta con salchicha fresca y salsa de tomate
-
Salsa de yogur saludable
-
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Mezclar los ingredientes de la salsa y guardar
- Cortar a gusto los palmitos y los huevos duros.
- Decorar con la salsa por encima. Es un entrante simple, pero muy rico, espero la disfruten!
Consejos y trucos
La decoracion del plato es muy importante, por lo menos para mi......Daniel dice que soy capaz de decorar hasta un huevo frito......., pero es que la comida entra por los ojos!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: