Petitchef

PALMITOS RELLENOS DE POLLO

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

Preparación

  • -Retiramos la pulpa de los palmitos dejando la parte de fuera, a modo de canelón, y reservamos para después añadir al pollo troceados.

    -En una cacerola ponemos las pechugas troceadas, y salpimentadas , rehogamos.

    -Trituramos las pechugas, y mezclamos con el queso de cabra y los palmitos troceados, rehogamos esa mezcla por la cacerola .

    -Rellenamos los palmitos reservados
    Yo los puse encima de un poco de puré de verduras que tenía , y solo falta meterlos al horno a gratinar ligeramente , con el parmesano por encima


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/06/2014

Lz verda le doy una estrella porque siento que es muy sencilla para el nivel que quiere guatemala a nivel interna ciona l

(0) (0) Abuso
20/05/2014

Rico

(0) (0) Abuso
31/10/2013

:D

(0) (0) Abuso
11/09/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
02/07/2013

Muy buena idea, fresca, facil, rapida, ideal para el verano

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Me parece bastante imaginativa

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

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