Pan de ajo y mantequilla

Hoy os traigo una aplicación (no del móvil jajajaja) de la receta de mantequilla de ajo y perejil que os presenté en la última entrada. Una manera muy sencilla y rápida de hacer un delicioso pan de ajo, que es ideal como aperitivo.
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.6Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm y las untamos con mantequilla de ajo por los dos lados.
- Metemos las rebanadas en el horno (modo grill) previamente precalentado hasta que estén doraditas. Cuando se dore por un lado le damos la vuelta y doramos por el otro.
- Servimos y calentitas están deliciosas.
- Espero que os guste.
- Notas :
Yo lo gratino sobre la rejilla del horno y coloco las rebanadas sobre un trozo de papel albal. Es aconsejable que la barra de pan que vayamos a usar no esté demasiado tostada, ya que al gratinarla se quedaría muy seca.
Consejos y trucos
Receta mantequilla de ajo: http://www.lasrecetasdemasero.com/2014/07/mantequilla-de-ajo-y-perejil.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (37g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/10/2014
Se pica bien chico el ajo con el perejil y se le agrega la manteca pomada se lo mezcla bien y ahi esta la manteca saborizada, puede hacerse con pimenton, aji picante, oregano, etc.etc.
01/10/2014
Pero hay k saber como se hace la mantequilla de ajo. Por supuesto que tiene que estar buenisima, pero dinos la cantidad de mantequilla y ajo