Hoy os traigo una aplicación (no del móvil jajajaja) de la receta de mantequilla de ajo y perejil que os presenté en la última entrada. Una manera muy sencilla y rápida de hacer un delicioso pan de ajo, que es ideal como aperitivo.
Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm y las untamos con mantequilla de ajo por los dos lados.
Metemos las rebanadas en el horno (modo grill) previamente precalentado hasta que estén doraditas. Cuando se dore por un lado le damos la vuelta y doramos por el otro.
Servimos y calentitas están deliciosas.
Espero que os guste.
Notas : Yo lo gratino sobre la rejilla del horno y coloco las rebanadas sobre un trozo de papel albal. Es aconsejable que la barra de pan que vayamos a usar no esté demasiado tostada, ya que al gratinarla se quedaría muy seca.
Se pica bien chico el ajo con el perejil y se le agrega la manteca pomada se lo mezcla bien y ahi esta la manteca saborizada, puede hacerse con pimenton, aji picante, oregano, etc.etc.
Comentarios de los miembros (13):
Muy fácil y excelente para acompañar nuestros platos.
Inmejorable-fácil-
Es un entrante fuera de serie. Magnífico.
Espectaculares y muy fáciles de hacer
Se pica bien chico el ajo con el perejil y se le agrega la manteca pomada se lo mezcla bien y ahi esta la manteca saborizada, puede hacerse con pimenton, aji picante, oregano, etc.etc.
Huuuummmm.Qué rico!!!!!!
Todo lo que tenga ajo me encanta gracias.
Pero hay k saber como se hace la mantequilla de ajo. Por supuesto que tiene que estar buenisima, pero dinos la cantidad de mantequilla y ajo
Buenisimo
Pienso que estara muy bueno Cuando este la receta de mantequilla de ajo