Petitchef

Pan de ajo y mantequilla

Hoy os traigo una aplicación (no del móvil jajajaja) de la receta de mantequilla de ajo y perejil que os presenté en la última entrada. Una manera muy sencilla y rápida de hacer un delicioso pan de ajo, que es ideal como aperitivo.

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
97 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.6 (0.2€/porción)

Preparación

  • Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm y las untamos con mantequilla de ajo por los dos lados.
  • Metemos las rebanadas en el horno (modo grill) previamente precalentado hasta que estén doraditas. Cuando se dore por un lado le damos la vuelta y doramos por el otro.
  • Servimos y calentitas están deliciosas.
  • Espero que os guste.
  • Notas :
    Yo lo gratino sobre la rejilla del horno y coloco las rebanadas sobre un trozo de papel albal. Es aconsejable que la barra de pan que vayamos a usar no esté demasiado tostada, ya que al gratinarla se quedaría muy seca.

Consejos y trucos:

Receta mantequilla de ajo: http://www.lasrecetasdemasero.com/2014/07/mantequilla-de-ajo-y-perejil.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (37g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

03/10/2014

Muy fácil y excelente para acompañar nuestros platos.

(0) (0) Abuso
02/10/2014

Inmejorable-fácil-

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Es un entrante fuera de serie. Magnífico.

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Espectaculares y muy fáciles de hacer

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Se pica bien chico el ajo con el perejil y se le agrega la manteca pomada se lo mezcla bien y ahi esta la manteca saborizada, puede hacerse con pimenton, aji picante, oregano, etc.etc.

(1) (0) Abuso
01/10/2014

Huuuummmm.Qué rico!!!!!!

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Todo lo que tenga ajo me encanta gracias.

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Pero hay k saber como se hace la mantequilla de ajo. Por supuesto que tiene que estar buenisima, pero dinos la cantidad de mantequilla y ajo

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Pienso que estara muy bueno Cuando este la receta de mantequilla de ajo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo con forma de estrella
Pan de ajo con forma de estrella
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto