Pasta rápida

Pasta rápida
Entrante
1 porciones
Fácil
13 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción8 min
  • La preparación no tiene misterio,
    Cueces la pasta el tiempo que tu instinto de supervivencia te dicte o según las directrices del fabricante.
    Puse las espinacas en la cocción de la pasta para que se hicieran a la par.
    Cuando ya está lista, pongo mas o menos una cucharada de mahonesa a la pasta caliente y recién escurrida, un chorrito de aceite, pimienta y al plato.
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/03/2013

Que rica, la voy a preparar

(0) (0) abuso
24/11/2012

Esta receta es riquísima y también se puede hacer con pesto.Tengo albahaca de mi propio cultivo.

(0) (0) abuso
12/01/2012

En verdad rapida!

(0) (0) abuso