Pasta con salsa rápida de alga nori .

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cuece la pasta " al dente " en una cazuela con abundante agua hirviendo .
- Escurre la pasta bajo el chorro de agua fría y reserva .
- Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
- Calienta en un cazo la salsa y déjala hervir 2-3 minutos removiendo con frecuencia .
- Calienta en una sartén la salsa mezclada con la pasta y sirve espolvoreando con la levadura de cerveza .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (190g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!