Pasta con salsa rápida de garbanzos

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.92Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción8 min
- Cuece la pasta "al dente " en una olla con abundante agua hirviendo , escúrrela y reserva .
- Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea
- Vierte la salsa en una cazuela y déjala hervir 6 - 8 minutos a fuego medio .
- Sirve la pasta regada con la salsa y espolvoreada con la levadura de cerveza
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!