-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas
-
Pasta con salsa rápida de garbanzos
Pasta con salsa rápida de garbanzos
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
-
Cuece la pasta "al dente " en una olla con abundante agua hirviendo , escúrrela y reserva .
-
Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea
-
Vierte la salsa en una cazuela y déjala hervir 6 - 8 minutos a fuego medio .
-
Sirve la pasta regada con la salsa y espolvoreada con la levadura de cerveza
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 146Kcal
-
Carbohidratos: 10.5g
-
Grasa total: 6.1g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 9.2g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 3.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (222g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas