Pasta con salsa rápida de garbanzos

Pasta con salsa rápida de garbanzos
Plato
2 porciones
Fácil
28 min
196 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.92 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min
  • Cuece la pasta "al dente " en una olla con abundante agua hirviendo , escúrrela y reserva .
  • Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Vierte la salsa en una cazuela y déjala hervir 6 - 8 minutos a fuego medio .
  • Sirve la pasta regada con la salsa y espolvoreada con la levadura de cerveza

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin lactosa
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: