Petitchef

Pasta con salsa rápida de garbanzos

Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.94 (0.47€/porción)

Preparación

  • Cuece la pasta "al dente " en una olla con abundante agua hirviendo , escúrrela y reserva .
  • Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Vierte la salsa en una cazuela y déjala hervir 6 - 8 minutos a fuego medio .
  • Sirve la pasta regada con la salsa y espolvoreada con la levadura de cerveza

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (222g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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