Pastel de atún
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.08Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos los huevos a hervir hasta que estén duros y reservamos.
Mezclamos las latas de atún con el tomate frito y la mayonesa. reservamos. - Mezclamos la lechuga picada con el jamón york, el tomate y la mayonesa. Reservamos.
Forramos un molde con film de cocina vamos formando capas con el pan de molde y las mezclas anteriores. - Empezamos con capa de pan, continuamos con la mezcla de atún y rallamos un huevo duro encima. Vamos con otra capa de pan y encima la mezcla de la lechuga con el jamón york
- Ponemos otro huevo duro rallado por encima y tapamos con otra capa de pan para terminar. A esta última capa le ponemos mayonesa. Tapamos con en film que nos sobra y al frigorífico
- Cuando lo desmoldemos lo ponemos en una fuente y lo adornamos a nuestro gusto
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (245g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
N
nikonmar,
15/11/2010
Parece sencillo y la sensación es que parece estar y creo que lo está, muy riiiiico.
Un saludo

nenitronix,
12/06/2009
Se ve delicioso a parte que me encanta el atun , el huevo duro es lo que siempre le pongo a mi ensalada de lechuga , mmmmm... ñamiñami ese pastel dice comeme ... lo mas probable es que pronto lo haga .