Pastel de atún

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
297 Kcal

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.08 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos los huevos a hervir hasta que estén duros y reservamos.
    Mezclamos las latas de atún con el tomate frito y la mayonesa. reservamos.
  • Mezclamos la lechuga picada con el jamón york, el tomate y la mayonesa. Reservamos.
    Forramos un molde con film de cocina vamos formando capas con el pan de molde y las mezclas anteriores.
  • Empezamos con capa de pan, continuamos con la mezcla de atún y rallamos un huevo duro encima. Vamos con otra capa de pan y encima la mezcla de la lechuga con el jamón york
  • Ponemos otro huevo duro rallado por encima y tapamos con otra capa de pan para terminar. A esta última capa le ponemos mayonesa. Tapamos con en film que nos sobra y al frigorífico
  • Cuando lo desmoldemos lo ponemos en una fuente y lo adornamos a nuestro gusto

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (245g)
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/11/2011

Maravillosos !!! que ricos !!

(0) (0) abuso
22/08/2011

Está de muerte y es facilísimo. Gracias

(0) (0) abuso
pandora-rosa, 20/08/2011

Bueníiiiisimo

(0) (0) abuso
nikonmar, 15/11/2010

Parece sencillo y la sensación es que parece estar y creo que lo está, muy riiiiico.
Un saludo

(0) (0) abuso
nenitronix
nenitronix, 12/06/2009

Se ve delicioso a parte que me encanta el atun , el huevo duro es lo que siempre le pongo a mi ensalada de lechuga , mmmmm... ñamiñami ese pastel dice comeme ... lo mas probable es que pronto lo haga .

(0) (0) abuso