Pastel de atún, queso y huevo

Otro
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se rehoga en una sartén la cebolla cortada en trocitos .
  • Cuando esté pochadita se añade el atún escurrido , el pimiento troceado y se rehoga un poco.
  • -Echar todo en una vaso de la batidora,se añade los huevos y las claras, una cucharadita de pimentón, un poco de sal ,pimienta y el queso.
  • Se bate todo bien.
  • Verter la masa en un molde de silicona o engrasado y hornear a fuego medio hasta que esté todo cuajado, unos 45 minutos, pinchar con un cuchillo para comprobar que sale seco y el pastel está completamente cuajado..
  • Dejar enfríar, desmoldar y acompañar de salsa de tomate bien caliente.
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: