Tan sencillo como verter todos los ingredientes en el vaso de triturar y luego pasarlo a un recipiente apto para microondas. Dejamos 8 minutos a máxima potencia.
Desmoldamos y luego lo volvemos a poner 2 ó 3 minutos más si vemos que no ha acabado de cuajar.
Tiene un sabor espectacular.
Se puede comer como paté y puede ser la solución a aperitivos.
Hola y gracias por visitar nuestra receta. El pastel de atun queda con una textura parecida al paté. Nunca hemos probado congelarlo. Pero supongo que debe ser como cuando congelas la masa de las croquetas. Yo lo intentaria.
Comentarios de los miembros (53):
Buena sencilla y facil de hacer
No me gusta nada esta receta no hay ninguna mejorde pastel de atun?
Es super sencillo y rápido. te saca de muchos apuros
Sabe genial !! me encanta el toke de salmón !!
Good
GENIAL. GRACIAS
Un plato para acompañar las ensaladas.
Delicia!
Lo tengo en mi restaurante de tapa
Es una guarreria parece comida para viejos sin dientes