Pastel vegetal

Entrante
8 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • PONER EN UN BOL LOS PALITOS DE CANGREJO, LAS GAMBAS, EL ATUN BIEN ESCURRIDO, EL TOMATE, EL HUEVO DURO Y LA LECHUGA, TODO MUY PICADITO.
    MEZCLAR TODO LO ANTERIOR CON SALSA ROSA.
    CUBRIR UN MOLDE CON EL PAN Y PONER RELLENO BIEN EXTENDIDO Y ASI TODAS LAS CAPAS QUE QUIERAS PONER.
    SE TERMINA CON PAN DE MOLDE QUE CUBRIMOS CON MAHONESA Y ADORNAMOS CON LECHUGA MUY PICADITA Y CON LOS DEMAS INGREDIENTES
AAnarrima

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anarrima, 04/09/2017

Exquisita

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Alicia, 04/06/2020

Se ve muy sabroso. Algo debo haberme perdido en mi educación pues veo que el atún, las gambas, los palitos de cangrejo y los huevos no pertenecen al reino animal.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

:D Llevas razón; Lo que pasa es que en España popularmente siempre sele ha llamado así. Y, a veces la tradición manda ;) Un saludo desde las cocinas de Petitchef y feliz fin de semana :)

01/09/2014

¿Vegetal? Los palitos de cangrejo, las gambas y el atún me da que no crecen en una mata....

(0) (0) abuso
15/06/2013

Olaaaa

(0) (0) abuso
03/06/2013

K ricooooooooo

(0) (0) abuso
15/05/2013

Excelente para el verano. Gracias

(0) (0) abuso
27/04/2013

Exelente como entrante y facil de preparar

(0) (0) abuso
23/01/2013

AUN LO LA PREPARE,PERO SEGURO QUE ME ENCANTA¡¡¡¡

(0) (0) abuso
24/12/2012

Facil y rapido

(0) (0) abuso