Pastel vegetal surtido

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cogemos un molde rectángular y ponemos en el fondo una capa de pan de molde , aparte se mezcla el atún sin aceite escurrido con el tomate frito y picados los pimientos de piquillo mezclamos bien y lo ponemos en la capa de pan de molde anterior .
  • Se pone otra capa de pan y encima echamos mayonesa y extendemos colocamos encima los tomates cortados en rodajas y la lechuga muy picadita seguido colocamos bien extendido el jamón cocido , la mitad de lata de maíz por encima y se espolvorea con ajo molido .
  • Ponemos otra capa de pan se unta con mayonesa que lo cubra bien y adornamos con el salmón en tiritas , delicias de cangrejo picadas, las aceitunas , maíz , los tomatitos cherry , Metemos en el frigorífico una 3 horas y pasado el tiempo a servir . Buen provecho.
AAlmadraba de sol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: