Pastel vegetal

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
1213 Kcal

Ingredientes

2

Para adornar:

Preparación

  • Escurrir los espárragos y el atún y reservar.
    Forrar un molde rectangular con film transparente o con papel de aluminio.
  • Cubrir el fondo con dos o tres rebanadas de pan de molde hasta que quede todo cubierto.
  • Cubrir estas rebanadas con un poco de mayonesa.
    Colocar encima un poco de los ingredientes que teníamos preparado.
  • Cubrir con más rebanadas de pan de molde y de nuevo con mayonesa.
    A continuación colocar más verduras.
  • Seguir colocando capas de pan, mayonesa y verduras hasta completar el molde.
  • Terminar con una capa de pan, cubrir con film transparente o aluminio y colocar encima algo de peso.
  • Dejar en el frigorífico unas cuantas de horas.
    Desmoldar en una fuente o bandeja y cubrirlo con mayonesa.
    Adornar con las hojas de rúcula.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1212Kcal
  • Carbohidratos: 136.2g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 75.2g
  • Fibras: 39.1g
  • Azúcar: 47.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1725g)
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: