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Pastel Vegetal
Preparación
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Escurrir los espárragos y el atún y reservar.
Forrar un molde rectangular con film transparente o con papel de aluminio.
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Cubrir el fondo con dos o tres rebanadas de pan de molde hasta que quede todo cubierto.
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Cubrir estas rebanadas con un poco de mayonesa.
Colocar encima un poco de los ingredientes que teníamos preparado.
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Cubrir con más rebanadas de pan de molde y de nuevo con mayonesa.
A continuación colocar más verduras.
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Seguir colocando capas de pan, mayonesa y verduras hasta completar el molde.
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Terminar con una capa de pan, cubrir con film transparente o aluminio y colocar encima algo de peso.
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Dejar en el frigorífico unas cuantas de horas.
Desmoldar en una fuente o bandeja y cubrirlo con mayonesa.
Adornar con las hojas de rúcula.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1212Kcal
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Carbohidratos: 136.2g
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Grasa total: 30.5g
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Grasa sat.: 6.1g
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Proteínas: 75.2g
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Fibras: 39.1g
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Azúcar: 47.5g
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ProPoints: 31
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SmartPoints:
37
Información nutricional para 1 porción (1725g)
Fotos
Preguntas:
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