Pastel vegetal
Ingredientes
2
Para adornar:
Preparación
- Escurrir los espárragos y el atún y reservar.
Forrar un molde rectangular con film transparente o con papel de aluminio. - Cubrir el fondo con dos o tres rebanadas de pan de molde hasta que quede todo cubierto.
- Cubrir estas rebanadas con un poco de mayonesa.
Colocar encima un poco de los ingredientes que teníamos preparado. - Cubrir con más rebanadas de pan de molde y de nuevo con mayonesa.
A continuación colocar más verduras. - Seguir colocando capas de pan, mayonesa y verduras hasta completar el molde.
- Terminar con una capa de pan, cubrir con film transparente o aluminio y colocar encima algo de peso.
- Dejar en el frigorífico unas cuantas de horas.
Desmoldar en una fuente o bandeja y cubrirlo con mayonesa.
Adornar con las hojas de rúcula.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1212Kcal
- Carbohidratos: 136.2g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 75.2g
- Fibras: 39.1g
- Azúcar: 47.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1725g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!