Patatas asadas con azùcar y mantequilla

Patatas Asadas con azùcar y mantequilla
Entrante
3 porciones
Fácil
30 min
342 Kcal

Son típicas danesas esperó que os gusten fáciles de hacer y sin complicaciones.

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.81 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • En una sartèn ponemos el azúcar y empesamos a cocinar a fuego lento con mucho cuidado de que no se queme el azúcar y una vez que este metido el azucar le pondremos la mantequillo y haremos como un caramelo removiendo el azúcar y la mantequilla.
  • Una vez hecho el caramelo .
    Vamos hervir las patatas que tienen que ser pequeñas y las hervidemos con piel unos 10 o 15 minutos aprox hasta que se ven que están hechas.
    Cuando estén.
  • Esperaremos que estén un poco frías y las pelaremos y las meteremos en la sarten que esta el caramelo y las dejamos que queden de un color dorado pero no quemadas. Si se quiere se pueden hacer d'aquellas que venden hechas del supermercado Aunque si las haces tu seguro que quedan más buenas.Cuando están hechas a comer. Esperó que os gusten.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 33.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
olga passolsOlga passols

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy ricas, y con lo que me gustan las papas........mmmmmm

abuso

anonymous

Me parecen muy faciles hoy en la tarde las hare gracias por la receta. Elena

abuso

anonymous

Están deliciosas acompañando cualquier carne de cerdo a la plancha!!!!

abuso

anonymous

Que ricas las patatas

abuso

anonymous

Gustoso

abuso