Ya va haciendo mejor tiempo y como buenos españoles nos gusta salir a tomarnos unas tapitas en el bar. Si hablamos de tapas, una de las reinas serían las patatas bravas.
En cuanto a las patatas, no tienen mucho misterio, simplemente hay que dejarlas crujientes por fuera y tiernas por dentro. Normalmente se hacen en dados, pero en algunos bares te las sirven de otra forma, aunque para nosotros ya desvirtua el concepto de patatas bravas que tenemos en la cabeza.
QUE ORIGINALES Y SABROSAS SE VEN,VOY A PONERLAS EN PRACTICA ESPERO ME SALGAN BIEN YA QUE HARÉ LA PRUEBA AL HORNO..SALUDOS: PATTY.O.
Pero es una forma deque las personas alérgicas al huevo (que lleva la mayonesa) puedan comer.
Pues en Valencia, se hacen con all i oli. Y de pone un poco de pimentón picante por encima. Las patatas bravas, primero se cuecen, en agua, se cortan en tacos y se fríen después. Ahí las hacemos en Valencia. Nunca con mahonesa. Cierto que en algunos bares, se hace una salsa a base de tomate y pimentón muy rica.
Estoy de acuerdo con algunos comentarios, pero con otros para nada, la salsa brava no lleva tómate y otras cosas, pero en mi tierra, unas papas bravas sin mayonesaaaa, va a ser que no, por cierto soy de Zaragoza
Las bravas no llevan tomate ni mayonesa, se hace con caldo, cebolla y algunas especias
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