Patatas con salsa al roquefort

PATATAS CON SALSA AL ROQUEFORT
Entrante
4 porciones
Fácil
55 min
98 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.76 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos nuestras patatitas en un plato, las cortamos en pedazos medianos y echamos sal. Reservamos.Por otro lado colocamos el queso Roquefort en una cazuelita a fuego medio y lo vamos moviendo con una cuchara de madera.
  • Cuando esté deshecho, pero antes de que se nos ponga líquido, añadimos el chorrito de nada líquida para cocinar y removemos bien hasta que forme una crema junto con el queso.
  • Echamos la salsita por encima de nuestras patatas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 98Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LLaurilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo en verano lo sirvo frio, incluso despues de un ratito en la nevera, estan de chuparse los dedos.

abuso