Patatas con salsa al roquefort

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.76Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos nuestras patatitas en un plato, las cortamos en pedazos medianos y echamos sal. Reservamos.Por otro lado colocamos el queso Roquefort en una cazuelita a fuego medio y lo vamos moviendo con una cuchara de madera.
- Cuando esté deshecho, pero antes de que se nos ponga líquido, añadimos el chorrito de nada líquida para cocinar y removemos bien hasta que forme una crema junto con el queso.
- Echamos la salsita por encima de nuestras patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 98Kcal
- Carbohidratos: 8.9g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Yo en verano lo sirvo frio, incluso despues de un ratito en la nevera, estan de chuparse los dedos.