Paté de campaña

Paté de campaña
Entrante
3 porciones
Fácil
25 min
1294 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Picamos las carnes, pedimos al carnicero que las pase todas por la picadora.Partimos la panceta en trocitos, dejando unas lonchas para forrar un molde de plumcake.
  • Salpimentamos la mezcla, ponemos la pizca de tomillo y añadimos el brandy.Dejar en reposo un par de horas en el refrigerador.
  • Picamos el ajo y lo ponemos a calentar en una sartén, en ella echamos los higaditos y los rehogamos con un poco de sal. Los batimos.
  • Amalgamar, las carnes que tenemos en maceración con los higaditos y las dos claras.Encamisar el molde con las lonchas de panceta dejando por fuera un trozo para envolver.
  • Verter la mezcla y envolver con la pancera que dejamos con éste fin. Tapar con un papel de aluminio.
  • Cocer al baño de maría en el horno previamente precalentado a 170º y durante 1 hora 3/4 0 2 horas.Dejar enfríar con un peso encima y consumir al dia siguiente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1294Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 76.7g
  • Grasa sat.: 25.9g
  • Proteínas: 115.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (650g)
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: