Paté de campaña

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picamos las carnes, pedimos al carnicero que las pase todas por la picadora.Partimos la panceta en trocitos, dejando unas lonchas para forrar un molde de plumcake.
- Salpimentamos la mezcla, ponemos la pizca de tomillo y añadimos el brandy.Dejar en reposo un par de horas en el refrigerador.
- Picamos el ajo y lo ponemos a calentar en una sartén, en ella echamos los higaditos y los rehogamos con un poco de sal. Los batimos.
- Amalgamar, las carnes que tenemos en maceración con los higaditos y las dos claras.Encamisar el molde con las lonchas de panceta dejando por fuera un trozo para envolver.
- Verter la mezcla y envolver con la pancera que dejamos con éste fin. Tapar con un papel de aluminio.
- Cocer al baño de maría en el horno previamente precalentado a 170º y durante 1 hora 3/4 0 2 horas.Dejar enfríar con un peso encima y consumir al dia siguiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1294Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 76.7g
- Grasa sat.: 25.9g
- Proteínas: 115.2g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (650g)
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