Paté de falso centollo

vota ahora
Paté de falso centollo
Entrante
4 porciones
Fácil
10 min
505 Kcal

He copiado esta receta de Webos Fritos. Tiene unos patés estupendos que pretendo ir haciendo poco poco. Realmente está bueno y es super sencillo y rápido de hacer.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • La proporción siempre es la misma: 1 anocha, 1 mejillón, 1barrita de surimi... y así hasta hacer la cantidad que quieras. Yo usé 8 de cada porque era para mi sola.
  • Se ponen las anchoas, los mejillones, el surimi (menos las 2 que hemos dejado para picar al final y la chalota en la batidora y se bate hasta formar una pasta. Se pasa esta pasta a un bol.
  • Una vez en el bol se añade el vino y la mayonesa hasta que quede con la consistencia que nos guste.
  • Paté de falso centollo - Preparación paso 4Finalmente, cortar muy finamente las 2 barritas restantes de surimi y lo añadimos al paté. Esto le dará la textura de la carne de centollo

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 31.1g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 64.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (733g)
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: