Paté de falso centollo
vota ahora

He copiado esta receta de Webos Fritos. Tiene unos patés estupendos que pretendo ir haciendo poco poco. Realmente está bueno y es super sencillo y rápido de hacer.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- La proporción siempre es la misma: 1 anocha, 1 mejillón, 1barrita de surimi... y así hasta hacer la cantidad que quieras. Yo usé 8 de cada porque era para mi sola.
- Se ponen las anchoas, los mejillones, el surimi (menos las 2 que hemos dejado para picar al final y la chalota en la batidora y se bate hasta formar una pasta. Se pasa esta pasta a un bol.
- Una vez en el bol se añade el vino y la mayonesa hasta que quede con la consistencia que nos guste.
Finalmente, cortar muy finamente las 2 barritas restantes de surimi y lo añadimos al paté. Esto le dará la textura de la carne de centollo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
- Carbohidratos: 31.1g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 64.1g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (733g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!