Paté de centollo con ventresca de bonito y anchoas
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Ingredientes
2
Conservas Serrats:
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Thermomix:
En primer lugar, introducimos en el vaso de la Thermomix los palitos de cangrejo, los huevos cocidos, los mejillones y 3 anchoas. - Cova, para esta receta, ha seleccionado la opción “triturar a velocidad 5 durante 10 segundos”. Pero si queremos que el paté tenga una apariencia de trocitos pequeños, seleccionamos “trocear a velocidad 3 ½ durante 8 segundos”.
- Por último, vertemos la mayonesa en el vaso y seleccionamos “mezclar a velocidad 2 durante 5 segundos”, o hasta que veamos que nos queda con la consistencia que queremos.
- Convencional:
Vertemos en el vaso de la batidora los palitos de cangrejo, los huevos cocidos, los mejillones, 3 anchoas y la mayonesa y lo trituramos todo. - Si vemos que nos ha quedado un poco seco, Cova nos recomienda añadir un poco del aceite de las anchoas del Cantábrico un poco del caldo de los mejillones.
- Para la presentación, ponemos en un plato las 2 hojas de lechuga y sobre éstas colocamos el paté. También colocamos la Ventresca en Aceite de Serrats y sobre ésta 3 anchoas de Serrats.
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