Ingredientes: Una lata de anchoas en aceite Una lata de mejillones Unos palitos de cangrejo Mayonesa casera con un aceite de oliva 0.4° Un cuarto de una cebolla...
Ingredientes: 1 bote de ensalada de cangrejo de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 lata de mejillones “extra grandes” en...
El pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo. Presente en nuestra vida diaria, desde nuestra primera comida del día hasta que casi nos vamos a la cama. Lo consumimos fresco o tostado, en el mojeteo de una buena salsa o cuando no podemos resistirnos a comernos...
Ingredientes: 8 anchoas (pasados por el chorro de agua fría para quitarle cualquier resto de sal ; Si son anchoas de las buenas no tienen mucho salazón) 8...
Ingredientes: 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 lata de Mejillones en Escabeche “extra grandes” de Conservas Serrats 1 lata de Ventresca...