Paté de centollo ¡¡sin centollo!!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos en un vaso de batidora los mejillones, anchoas y palitos de cangrejo, y el trocito de cebolla.
- Batir hasta conseguir una cremocidad y añadirle un par de cucharadas de mayonesa.
- Volvemos a mezclar con una cuchara o con la batidora. Añadiremos las hebras de unos palitos de cangrejo, que previamente habremos descongelado.
Añadimos a la crema y mezclamos. - Esto le proporciona la textura de la carne del centollo. Añadirle el huevo, en trocitos muy pequeños.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/02/2021
Yo ya lo preparaba, pero siempre acompañado de galletas saladas o tostaditas. Nunca se me ocurrió la presentación en vol-au-vents. Me encanta la idea.
yo cociné esta receta
Gracias por tu comentario ¡Ya verás que bonitos quedan!