Paté de centollo ¡¡sin centollo!!

Entrante
4 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos en un vaso de batidora los mejillones, anchoas y palitos de cangrejo, y el trocito de cebolla.
  • Batir hasta conseguir una cremocidad y añadirle un par de cucharadas de mayonesa.
  • Volvemos a mezclar con una cuchara o con la batidora. Añadiremos las hebras de unos palitos de cangrejo, que previamente habremos descongelado.

    Añadimos a la crema y mezclamos.
  • Esto le proporciona la textura de la carne del centollo. Añadirle el huevo, en trocitos muy pequeños.
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

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Comentarios

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08/02/2021

Yo ya lo preparaba, pero siempre acompañado de galletas saladas o tostaditas. Nunca se me ocurrió la presentación en vol-au-vents. Me encanta la idea.

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario ¡Ya verás que bonitos quedan!