Pate de trucha asalmonada

Ingredientes
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INGREDIENTES :
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos. Cocerlas 5mn en agua salada en ebullicion.
Cocer los filetes de pescado en agua salada y hirviendo. Apagar el fuego, tapar la casserola y dejar reposar 10mn. Despues escurrir bien.
Precalentar el horno a 210º.Engrasar una fuente para terrina.
En un robot de cocina, desmigar el pescado. Añadir la leche evaporada, el pan de molde desmigado, el parmesano rallado, los huevos batidos, el zumo del medio limon. sal-pimentar.
Batir hasta obtener una mezcla homogena.
Poner la preparacion en la terrina hasta la mitad. Intercalar los bastoncitos de zanahorias. Seguir poniendo la preparacion encima. Cocer al horno 35mn. Dejar enfriar antes de desmoldear. Poner al frigorifico hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 34.2g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (217g)
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