Pate de trucha asalmonada

PATE DE TRUCHA ASALMONADA
Entrante
6 porciones
Medio
50 min
321 Kcal

Ingredientes

6

INGREDIENTES :

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos. Cocerlas 5mn en agua salada en ebullicion.

    Cocer los filetes de pescado en agua salada y hirviendo. Apagar el fuego, tapar la casserola y dejar reposar 10mn. Despues escurrir bien.

    Precalentar el horno a 210º.Engrasar una fuente para terrina.

    En un robot de cocina, desmigar el pescado. Añadir la leche evaporada, el pan de molde desmigado, el parmesano rallado, los huevos batidos, el zumo del medio limon. sal-pimentar.

    Batir hasta obtener una mezcla homogena.

    Poner la preparacion en la terrina hasta la mitad. Intercalar los bastoncitos de zanahorias. Seguir poniendo la preparacion encima. Cocer al horno 35mn. Dejar enfriar antes de desmoldear. Poner al frigorifico hasta el momento de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (217g)
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/05/2013

Hggg

(0) (0) abuso