Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Quieres regalarle algo a tu pareja para el día de los enamorados, vuestro aniversario, su cumpleaños o simplemente para una cena especial? Os damos una buena idea!
Ingredientes
Preparación
Extender la masa y recortar corazones sirviéndonos de la plantilla de cartón.
Colocarlos los corazones recortados en una placa de horno y poner los palos de brocheta encima presionando con los dedos.
Mezclar el atún con el tomate frito y rellenar los corazones.
Otra variedad sería con jamon york y queso.Taparlos y presionar los bordes con los dedos.
Después, sellarlos con un tenedor.
Pintar con huevo batido con la ayuda de un pincel o cualquier otra herramienta.
Espolvorear las semillas de sésamo tostado
Y hornear 10-15 min a 200ºC.
Dejar enfriar en una rejilla y listo para comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Yo suelo rellenar las empanadillas con huevo duro, atún y guisantes. En mi casa siempre se han hecho así y yo he seguido la tradición.
Esta receta hace unos 3 días apareció publicada en las recetas de sin gluten (500.000 recetas sin gluten) y me pareció fantástica la idea
Yo utilicé un molde como florecita, no era San Valentín, a todos les encantó como paletitas también los usé para una fiesta infantil, el relleno es muy bueno p0ero cualquiera funciona, ola idea es lo que mas me gustó, cero comida tirada por todas partes, fue excelente, muchas gracias.

Muy buena idea, a los chicos les encantarà. Gracias por compartirla.
Para que sea sin gluten, la masa debe ser apta para celiacos. Esta no lo es. Pero en el caso de que la realices, no olvides este paso.