Pie griego para picnic......un sabroso platillo para llevar de picnic
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.1Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción42 min
- Estirar la masa de hojaldre, y lo colocamos en una fuente para el horno. Con un tenedor, hacer agujeros en la masa, o poner cuentas para hornear en la parte superior. Coloque en el horno precalentado a 380F durante 12 minutos, o hasta que esté doradas.
- Cortar la berenjena en rodajas finas y freírlas en aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Reserva.
- Calentar una sartén con aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo. Agregar las espinacas. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Deje que se enfríe. Cuando la espinaca esté fría, mezclarla con arroz, queso feta, queso parmesano, los huevos y yogur griego.
- Sobre la masa de hojaldre cocido, distribuir las rodajas de berenjena cocida, y la mezcla de arroz con espinacas, y sobre esta mezcla el resto de las rebanadas de berenjena. Hornear en un horno precalentado a 380F durante 30 minutos (o hasta que esté cocido ).... Disfrute!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 886Kcal
- Carbohidratos: 86.8g
- Grasa total: 47.5g
- Grasa sat.: 27.3g
- Proteínas: 24.3g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegetariano
Preguntas
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