Estirar la masa de hojaldre, y lo colocamos en una fuente para el horno. Con un tenedor, hacer agujeros en la masa, o poner cuentas para hornear en la parte superior. Coloque en el horno precalentado a 380F durante 12 minutos, o hasta que esté doradas.
Cortar la berenjena en rodajas finas y freírlas en aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Reserva.
Calentar una sartén con aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo. Agregar las espinacas. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Deje que se enfríe. Cuando la espinaca esté fría, mezclarla con arroz, queso feta, queso parmesano, los huevos y yogur griego.
Sobre la masa de hojaldre cocido, distribuir las rodajas de berenjena cocida, y la mezcla de arroz con espinacas, y sobre esta mezcla el resto de las rebanadas de berenjena. Hornear en un horno precalentado a 380F durante 30 minutos (o hasta que esté cocido ).... Disfrute!