Pie de pollo al tomillo
Un magnífico entrante cuyos sabores combinan a la perfección. Además podrás sustituir ciertos ingredientes por otros que te gusten más a ti! Aunque así está buenísimo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.93Euros€ (2.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Calentar el horno a 170ºC. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregar los puerros y saltear por unos 3 minutos (no queremos que se doren).
- Agregar el vino blanco y cocinar hasta que el vino se haya evaporado y los puerros estén blandos (si no están lo suficientemente blandos agregar agua y esperar a que se evapore).
- Agregar el queso crema y revolver hasta que éste se haya derretido. Sacar del fuego y agregar el pollo, tomillo, queso de cabra, sal y pimienta. Mezclar la crema con los dos huevos y luego verter sobre la mezcla de pollo.
- Pincelar una hoja de masa filo y luego partir en 4 rectángulos iguales (cortar por la mitad horizontalmente y luego verticalmente). Superponer los rectángulos de masa filo sobre la fuente greda (poner en cruz y luego otra cruz superpuesta).
- Dividir la mezcla de pollo entre las 6 tartas preparadas y hornear por 25 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Servir las tartas decoradas con una ramita de tomillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 794Kcal
- Carbohidratos: 34.3g
- Grasa total: 47.3g
- Grasa sat.: 23.4g
- Proteínas: 48.7g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (453g)
Equipo de cocina
horno
Preguntas
La taza de crema, se refiere ¿de leche, de queso,...? Gracias
Se refiere a lo que nosotros conocemos como nata líquida para cocinar.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/09/2015
BUENA COMBINACION DE SABORES,EXELENTE RECETA Y ME DIO IDEA PARA HACERLA CON OTROS INGREDIENTES
