Petitchef

PIMIENTOS ASADOS A LA PLANCHA

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
44 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.94 (0.49€/porción)

Preparación

  • Para asar los pimientos se ponen en una sarten que hay para ello, se van dando vueltas cuando se vayan tostando y una vez tostados por todos lados se echan en una olla para que se acaben de asar con el calor de asarlos.
  • Una vez asados se les quita la piel y las semillas, se laban y estan listos para la plancha. Aunque se pueden aser de varias formas como, en ensalada de pimientos, fritos enharinados o en el salmorejo como ya puse en una entrada, esta vez los he echo a la plancha que son muy ligeritos.
  • Para hacerlos es muy sencillo, se coje una sarten con una gota de aceite, se ponen los pimientos estendidos por toda la base de la sarten y se le echa la pimienta y la sal marinera, esta es un molinillo que se compra en el super, esta lleva sal y algunas hiervas para darle un pequeño toque.
  • Se les da la vuelta cuando empiezen a dorar y se les echa otra vez la pimienta y la sal marinera y se dejan hacer dandole una vuelta hasta que esten en su punto.
    Como veis es bastante sencillo y salen bastante ricos, ademas de ligeritos para la cena, que eso tambien cuenta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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