Pimientos asados a la plancha

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.01Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para asar los pimientos se ponen en una sarten que hay para ello, se van dando vueltas cuando se vayan tostando y una vez tostados por todos lados se echan en una olla para que se acaben de asar con el calor de asarlos.
- Una vez asados se les quita la piel y las semillas, se laban y estan listos para la plancha. Aunque se pueden aser de varias formas como, en ensalada de pimientos, fritos enharinados o en el salmorejo como ya puse en una entrada, esta vez los he echo a la plancha que son muy ligeritos.
- Para hacerlos es muy sencillo, se coje una sarten con una gota de aceite, se ponen los pimientos estendidos por toda la base de la sarten y se le echa la pimienta y la sal marinera, esta es un molinillo que se compra en el super, esta lleva sal y algunas hiervas para darle un pequeño toque.
- Se les da la vuelta cuando empiezen a dorar y se les echa otra vez la pimienta y la sal marinera y se dejan hacer dandole una vuelta hasta que esten en su punto.
Como veis es bastante sencillo y salen bastante ricos, ademas de ligeritos para la cena, que eso tambien cuenta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!