Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón

Entrante
6 porciones
Fácil
2 h 15 m
114 Kcal

¿Te queda algún yogur en la nevera? ¿Qué te parece hacer una marinada para unas pechugas de pollo?! Échale un chorreón de limón, un poco de ajo y cilantro y déjalo reposar para que la carne se impregne de todos estos deliciosos sabores :-) Luego, ensarta los trozos en unas brochetas y cocínalas como más te guste: barbacoa, horno o en una sartén. ¡Estos pinchitos quedan muy jugosos y con gran sabor así que si quieres hacerlos en casa, sólo tienes que seguir el paso a paso de la receta que te explicamos, justo aquí ↓


Ingredientes

6
Costo estimado: 6.42 (1.07€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción10 min

Consejos y trucos

La cocción: Si lo prefieres puedes cocinar estas brochetas de pollo a la plancha, a la barbacoa o en una sartén


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+