Puré de calabaza y patata al jamón

Entrante
4 porciones
Medio
1 h 25 m
146 Kcal

En estos días de frío que nos está trayendo este invierno lo que más apetece son los guisos o las sopas bien calientes, en este caso traemos este puré de calabaza al jamón, con sus picatostes, patata horneada muy crujiente y el toque salado del jamón en forma de sal que le da un toque especial a este plato, sin duda varias ideas que podéis usar para otros platos.


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.8 (0.95€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
23/10/2015

Lo bueno de esta receta ademas de sabrosa es lo facil de hacer

(0) (0) abuso
14/08/2014

Una exquisitez

(0) (0) abuso
14/08/2014

Muy bueno y muy facil

(0) (0) abuso
21/04/2014

No consumo carnes rojas, pero el resto está bien.

(0) (0) abuso
20/04/2014

Pas végétarien, mais bon pour la santé

(0) (0) abuso
20/04/2014

Tiene que estar riquísima voy hacerla

(0) (0) abuso
20/04/2014

Increiblemente rica me gusto

(0) (0) abuso
19/04/2014

Rica pero muy comun

(0) (0) abuso
19/04/2014

Muy buena, y pienso preparala,

(0) (0) abuso
19/04/2014

Deliciosa.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+