Puré de calabaza y zanahoria
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelar, lavar y trocear los ingredientes, salvo el cilantro que lo añadiremos al final. Incorporar un chorrito de aceite de oliva y la sal y poner a fuego medio. Ir probando por si falta o sobra sal y unos minutillos antes de apartar añadimos las ramitas de cilantro. Pasar por la batidora y dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 58.6g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (649g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!