He hecho unos cestillos con queso rallado de los que vienen varios tipos de queso en una bolsa y en el mico sobre un papel vegetal poner una cantidad suficiente para darle forma cuando se fundan los quesos.
Los ponemos sobre un bol o vaso boca abajo sin quitar el papel y con un paño porque quema para darle la forma hasta que se enfrié.
Cuando estén casi fríos los dejamos dentro del bol para que mantengan la forma. El puré lo calenté en un cazo y fuera del fuego añadir una yema de huevo y mezcle bien con una cuchara de madera para que no cuajara la yema.
Le eche un par de cucharadas de nata. Se lo puse al sifón de 1/2 litro (tengo otro de un litro) y con una carga fue suficiente para este pequeño.
Llene con la espuma del sifón dos cestillos de queso y le ralle queso parmesano. Y con un soplete lo dore un poco el queso rallado.
Queda deliciosa para servir con lo que queráis o simplemente unos rollitos de primavera, espero que os gusten besos. Adita