PREPARACION TRADICIONAL: Pelar, lavar y cortar las patatas a trozos
Cubrir con agua y añadir un poco de sal.Cocer hasta que esten blandas
Escurrir el caldo de coccion y reservarlo si lo vamos a utilizar, si vamos a utilizar leche lo tiramos Aplastar las patatas calientes con un tenedor. Añadir el ajo asado si queremos y aplastarlo junto a las patatas
Salpimentar. Añadir la leche hasta que nos quede de la consistencia que queramos Agregar la mantequilla, mezclar bien
Servir
PREPARACION THERMOMIX:
Pelar, lavar y poner las patatas en el vaso.Trocear 4 segundos Velocidad 4
Retirar y poner la mariposa
Poner nuevamente en el vaso las patatas junto con el agua o la leche, la sal y la pimienta y programar 20 minutos Varoma Velocidad 1
Retirar la mariposa. Añadir la mantequilla y el ajo asado si se utiliza y triturar 5 segundos Velocidad 4 Bajar los restos y triturar otros 5 segundos Velocidad 4
Comentarios de los miembros (12):
Bueno
Que rico, patatas con ajo
Queda sabroso
Me encantó!!!! gracias x compartirla me encanta la cocina!!
Rico el puré con ajo asado
Buenisimooo
No le habia agregado ajo al pure queda mejor para los que nos gusta el ajo. claro.
Il me plait
Muy fácil y rico
Excelente y facil