Mezclar el huevo con la sal y una pizca de azúcar y añadir la mantequilla. Incorporar la harina y remover hasta obtener una mezcla uniforme.
Formar una bolita, taparla con film transparente y meterla a la nevera durante 30 minutos. Pasado este tiempo. estirar la masa con el rodillo y colocarla en el molde engrasado con mantequilla. Recortar los bordes que sobresalen y pegar bien la masa al molde.
Pincharla con un tenedor para que no haga burbujas.Meter al horno durante 15 minutos a 190º. Preparar el relleno: cortar la cebolla en tiras y freirla a fuego bajo en 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el beicon cortado también en tiras o en dados y dejar rehogar unos minutos.
En un bol mezclar con las varillas los huevos con la nata, la sal y las especias. Añadir el queso rallado y la cebolla con el beicon. Mezclar todo y repartir la mezcla por encima de la masa.
Gracias por comentar nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. En el artículo que te mandamos recopilamos nuestras 12 mejores quiches, esperamos que también te gusten y te sean de ayuda --> http://bit.ly/2tN9c3e
18/05/2013
Hacia tiempo que no hacia una quiche y la receta me ayudo salio muy buena
Gracias por comentar nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. En el artículo que te mandamos recopilamos nuestras 12 mejores quiches, esperamos que también te gusten y te sean de ayuda --> http://bit.ly/2tN9c3e