Quiche alsacienne
¡Este ingreso de tarta con tocino y jamón es de verdad espléndido!
Ingredientes
4
Para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Mezclar el huevo con la sal y una pizca de azúcar y añadir la mantequilla. Incorporar la harina y remover hasta obtener una mezcla uniforme.
- Formar una bolita, taparla con film transparente y meterla a la nevera durante 30 minutos. Pasado este tiempo. estirar la masa con el rodillo y colocarla en el molde engrasado con mantequilla. Recortar los bordes que sobresalen y pegar bien la masa al molde.
- Pincharla con un tenedor para que no haga burbujas.Meter al horno durante 15 minutos a 190º. Preparar el relleno: cortar la cebolla en tiras y freirla a fuego bajo en 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el beicon cortado también en tiras o en dados y dejar rehogar unos minutos.
- En un bol mezclar con las varillas los huevos con la nata, la sal y las especias. Añadir el queso rallado y la cebolla con el beicon. Mezclar todo y repartir la mezcla por encima de la masa.
- Meter al horno 30 - 40 minutos a 190º.
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Comentarios
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Excelente resultado.
yo cociné esta receta
Hacia tiempo que no hacia una quiche y la receta me ayudo salio muy buena