Quiche alsacienne

Entrante
4 porciones
Medio
1 h 10 m

¡Este ingreso de tarta con tocino y jamón es de verdad espléndido!

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Mezclar el huevo con la sal y una pizca de azúcar y añadir la mantequilla. Incorporar la harina y remover hasta obtener una mezcla uniforme.
  • Formar una bolita, taparla con film transparente y meterla a la nevera durante 30 minutos. Pasado este tiempo. estirar la masa con el rodillo y colocarla en el molde engrasado con mantequilla. Recortar los bordes que sobresalen y pegar bien la masa al molde.
  • Pincharla con un tenedor para que no haga burbujas.Meter al horno durante 15 minutos a 190º. Preparar el relleno: cortar la cebolla en tiras y freirla a fuego bajo en 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el beicon cortado también en tiras o en dados y dejar rehogar unos minutos.
  • En un bol mezclar con las varillas los huevos con la nata, la sal y las especias. Añadir el queso rallado y la cebolla con el beicon. Mezclar todo y repartir la mezcla por encima de la masa.
  • Meter al horno 30 - 40 minutos a 190º.
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Excelente resultado.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por comentar nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. En el artículo que te mandamos recopilamos nuestras 12 mejores quiches, esperamos que también te gusten y te sean de ayuda --> http://bit.ly/2tN9c3e

Hacia tiempo que no hacia una quiche y la receta me ayudo salio muy buena

abuso