Remolachas rellenas con atún

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
-
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hervimos las remolachas. Una vez fría retiramos la cáscara. Cortamos los dos extremos y ahuecamos con una cucharita con mucho cuidado, tratando de no romperlas y reservamos.
- En un bol ponemos el huevo duro bien picadito, el atún, mayonesa, salpimentamos, unimos bien todo.
- Rellenamos las remolachas, decoramos con aceitunas. Servimos con ensalada de hojas verdes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1197Kcal
- Carbohidratos: 88g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 67.7g
- Fibras: 27.8g
- Azúcar: 81.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1452g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!