Remolachas rellenas con atún

Remolachas rellenas con atún
Entrante
1 porciones
Fácil
25 min
1197 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hervimos las remolachas. Una vez fría retiramos la cáscara. Cortamos los dos extremos y ahuecamos con una cucharita con mucho cuidado, tratando de no romperlas y reservamos.
  • En un bol ponemos el huevo duro bien picadito, el atún, mayonesa, salpimentamos, unimos bien todo.
  • Rellenamos las remolachas, decoramos con aceitunas. Servimos con ensalada de hojas verdes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1197Kcal
  • Carbohidratos: 88g
  • Grasa total: 57.9g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 67.7g
  • Fibras: 27.8g
  • Azúcar: 81.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1452g)
Sin gluten
Sin lactosa
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: