Solomillo con aceitunas

Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 15 m
776 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.08 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Pelar y cortar el ajo en laminas. Cortar el solomillo en rodajas gruesas.
  • En una cazuela, freir la carne con aceite de oliva.
  • Cuando esta dorada, añadir el ajo, la pulpa de tomate, las aceitunas, los chorizos cortados en rodajas gruesas, el pimiento cortado en tiras,las aceitunas, el vino, sal, pimienta, y un vaso de agua.
  • Cubrir et cocer a fuego suave 1 hora. Diluir la maizena en un poco de caldo de la cazuela, y añadir al resto para conseguir una salsa consistente, mezclando con una cuchara de madera .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 776Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 61.2g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin huevo
NNpgmclub

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: