Solomillo con aceitunas
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.08Euros€ (2.52€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Pelar y cortar el ajo en laminas. Cortar el solomillo en rodajas gruesas.
- En una cazuela, freir la carne con aceite de oliva.
- Cuando esta dorada, añadir el ajo, la pulpa de tomate, las aceitunas, los chorizos cortados en rodajas gruesas, el pimiento cortado en tiras,las aceitunas, el vino, sal, pimienta, y un vaso de agua.
- Cubrir et cocer a fuego suave 1 hora. Diluir la maizena en un poco de caldo de la cazuela, y añadir al resto para conseguir una salsa consistente, mezclando con una cuchara de madera .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 776Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 61.2g
- Grasa sat.: 19.8g
- Proteínas: 35.5g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!