Petitchef

Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne

Pone un cerdo suculenta.

Plato
6 porciones
30 min
45 min
Fácil
324 Kcal

Ingredientes

6

para la salsa:

Costo estimado: 9.55 (1.59€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso de la Thermomix y programar la temperatura del agua varoma 8 minutos velocidad 1, acerca de igualdad con los hilos de la cadena de cubiertas de laureles y hierbas frescas.
  • Llene el fondo del recipiente varoma con sal gorda a las redes y cubrir con el resto de la sal, retirar el vaso y coloque el recipiente varoma y un programa de 25 minutos, el índice de temperatura varoma 1, después de la paso del tiempo, se rompe la costra de sal y la jubilación solomillo quitamos la cuerda y hierbas y cortar en rodajas y servir con la salsa.
  • Ponga en el vaso de la Thermomix crema todos los ingredientes exceptola cubo de vino y caldo y picar 4 segundos velocidad 5 libras espátula con que queda en las paredes de los vasos y en el Anexo 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 se mantiene cuando se hace añadir el vino y crema cubo de caldo y programar 5 minutos velocidad temperatura varoma 4, si usted quiere la mejor salsa dan 7 velocidades 15 segundos agregan sal y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (594g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto