Sopas de ajo zamoranas

Entrante
4 porciones
Fácil
40 min
218 Kcal

Cortamos el pan en trozos pequeños y reservamos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.97 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Cortamos el pan en trozos pequeños y reservamos.
  • Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal para que hierva. En una cazuela de barro, con aceite, freímos 5 o 6 ajos enteros.
  • Cuando estén dorados los separamos al mortero y retiramos la cazuela del fuego para que pierda el calor y echar el pimentón y el agua hirviendo.
  • Volvemos a poner la cazuela al fuego.
  • Majamos los ajos fritos con un para mar, añadimos un poco de pimentón y de aceite y se lo echamos al la cazuela con agua que estará hirviendo.
  • Añadimos las migas y si queremos escalfamos los huevos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (88g)
Vegetariano
Sin lactosa
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: