Sopas de ajo zamoranas
Cortamos el pan en trozos pequeños y reservamos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.97Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cortamos el pan en trozos pequeños y reservamos.
- Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal para que hierva. En una cazuela de barro, con aceite, freímos 5 o 6 ajos enteros.
- Cuando estén dorados los separamos al mortero y retiramos la cazuela del fuego para que pierda el calor y echar el pimentón y el agua hirviendo.
- Volvemos a poner la cazuela al fuego.
- Majamos los ajos fritos con un para mar, añadimos un poco de pimentón y de aceite y se lo echamos al la cazuela con agua que estará hirviendo.
- Añadimos las migas y si queremos escalfamos los huevos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (88g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!