Sushi en casa: atún picante

Sushi en Casa: Atún Picante
Entrante
2 porciones
Fácil
40 min

Servir como aperitivo esta sabrosa receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picar el atún con un cuchillo en daditos muy pequeños. Picar finamente el cebollín chino.
  • Colocar en un recipiente el Atún junto con el cebollín, las semillas de sésamo, la mayonesa y la salsa tabasco. Mezclar bien.
  • Para hacer el rollo coloque una lámina de alga nori sobre una malla de bambú.
    Mójeselas manos con agua con limón y extienda el arroz, de vuelta a la hoja nori de forma que el arroz quede en la parte de abajo del alga.
  • Coloque la mezcla del atún, apriete y enrolle con firmeza. El rollo quedará con el arroz por fuera y el alga por dentro.
  • Espolvoree unas semillas de sésamo negro por encima del arroz para obtener una presentación interesante.
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No encuentro esos ingredientes

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No me gusto

abuso