Tartaleta de acelgas y queso
Las acelgas son un tipo de verdura que muchas veces no sabemos cómo cocinarlas. Para eso tenemos una solución: Tartaleta de acelgas! Una tartaleta salada, muy fácil que permitirá a toda la familia disfrutar de esta verdura.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.94Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
Pela y pica la cebolla. Reserva.
Separa las hojas de las acelgas (la parte verde) de los tallos (la parte blanca). Lava bien y luego pica las hojas.Pocha la cebolla en una sartén con aceite.
Añade las hojas de acelgas picadas. Salpimentar y dejar cocinar unos 10-15 minutos.
Mientras, en un bol, vamos a batir los huevos + nata + queso + sal + pimienta.
Añadir a esta mezcla las acelgas + cebolla cocinadas.Colocar la masa brisa en un molde. Pinchar el fondo y verter la preparación de acelgas.
Hornear 30 - 35 minutos a 180°C.
Servir inmediatamente acompañado de una ensalada y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 23.6g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: