Tartaleta queso maroilles
El Maroilles, es un queso francés con carácter. Se suele comer para el aperitivo aunque se pueden hacer recetas con él, como por ejemplo, esta tartaleta. Acompáñala con una ensalada mixta y ya tienes la comida del día! ;) En cuanto al sabor, no te guíes por el olor. Será más fuerte en nariz que en boca :D
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.97Euros€ (0.99€/porción)
Materiales
- Molde para tartaletas de 28 cm
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
Coloca la masa brisé en el molde (previamente engrasado con mantequilla).
Corta el queso en lonchas, no muy espesas ni muy finas, y colócalas sobre la masa.Mezcla la nata + yema + sal + pimienta.
Vierte la preparación sobre el queso.
Hornea 40 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
La masa: nosotros hemos usado la masa brisé (brisa, quebrada) pero puedes usar tanto la masa de hojaldre como una tipo pizza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 570Kcal
- Carbohidratos: 33g
- Grasa total: 39.2g
- Grasa sat.: 19.3g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (149g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!