Tartaleta / volovan de queso de cabra con cebolla caramelizada
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Volaván de cebolla caramelizada y queso rulo de cabra. Rellena las tartaletas con la cebolla y el queso de cabra. Pon un dado de queso de cabra y un rulo de cebolla caramelizada en la tartaleta de forma que quede equilibrado en la tartaleta. Adorna con un poco de pimienta de Jamaica sobre el queso, y sirve los tartaletas de queso de cabra y cebolla al cava templados.
- Pela las cebollas y córtalas en aros de medio centímetro, pon una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y pocha la cebolla a fuego lento, añadiéndole un poco de sal. Deja que vaya haciéndose lentamente, hasta que esté blandita y empiece a caramelizar. Sácalas de la sartén y ponlas a escurrir el aceite en un colador.
- Cuando estén bien escurridas las volvemos a poner en la sartén a fuego medio y añadimos la pimienta rosa, el cava y el azúcar moreno, sube un punto o dos la temperatura para que el cava se evapore. Ve moviendo de vez en cuando y deja hacer hasta que la cebolla esté caramelizada. Prueba el punto de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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