Tortilla de patatas y espinacas

Entrante
4 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una olla pequeña, cocinar las espinacas en agua salada. Escurrir y conservar.
    En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite y las cebollas cortadas en rodajas.

    Dejar pochar durante 6-8 minuto y luego añadir las dos patatas ralladas. Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar cocinar durante unos 8-10 minutos.

    En un bol, poner los huevos, los quesos rallados, sal, pimienta y leche. Batir.

    Incorporar el jamón cocido picado y las espinacas.

    Volcar en la sartén y cocinar durante unos 6 minutos a fuego moderado.

    Darle la vuelta con la ayuda de una tapadera o un plato y seguir cocinando otros 2-3 minutos.
    Disponer en un plato y servir.

    Recomiendo un vino blanco seco.
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estupendas estas tortillas. Nos gustan a todos en casa.

abuso

anonymous

RIQUISIMA

abuso

anonymous

Tiene una pinta estupenda y parece facil

abuso